محمد محروص المدير العام للمنتدي
عدد المساهمات : 230 نقاط : 80955 التقييم : 87 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 42
| موضوع: الكفتة المصرية الخميس أبريل 14, 2011 4:59 pm | |
| مقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل ملح بهارات كزبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى المرق: يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه | |
|
ابوعمار مراقب عام للمنتدى
عدد المساهمات : 108 نقاط : 75082 التقييم : 21 تاريخ التسجيل : 09/04/2011 العمر : 41
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الجمعة أبريل 15, 2011 4:40 am | |
| ياعم انا بكون شبعان اشوف الوصفات دي أجوع مش عارف ليه _ الله يعطيك العافيه يا ناظر | |
|