~•«( منتدى شباب قرقطآن )»•~
اهلا بكم في منتدى شباب قرقطآن
~•«( منتدى شباب قرقطآن )»•~
اهلا بكم في منتدى شباب قرقطآن
~•«( منتدى شباب قرقطآن )»•~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~•«( منتدى شباب قرقطآن )»•~

~•«( منتدى شباب قرقطآن )»•~
 
الرئيسية شيش طاووق مشوي I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شيش طاووق مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
???? ???
زائر




 شيش طاووق مشوي Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاووق مشوي    شيش طاووق مشوي I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 03, 2011 4:22 pm

احضري سلطانية اضيفي اليهاعصير البصل وذلك بتقطيعه قطع صغيرة ثم عصرها باليد والبهارات والملح زيت الزيتون
والثوم
اضيفي قطع الدجاج واتركيها لمدة ساعة
احضري اعواد الشوي ورصي قطع الفلفل والبصل والدجاج والطماطم ضعيها تحت مشواة ساخنة لمدة عشر دقائق

المقادير

1000 غرام دجاج مسحب.
1 ملعقة طعام كاتشب.
1 ملعقة طعام صلصة البندورة.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض مطحون.
القليل من الزنجبيل المطحون.
5 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة.
3/4 كوب عصير الليمون الحامض.
1/2 كوب زيت نباتي.
الطريقة
ـ اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 42 ساعة في الثلاجة (البراد) أي ليوم كامل.
ـ ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم.
ـ قدمي الشيش طاووق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف
 شيش طاووق مشوي Shishtaook
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش طاووق مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~•«( منتدى شباب قرقطآن )»•~ :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتديات شباب قرقطان الأسرية™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: ~•«( مـطـبـخ حــوآء )»•~-
انتقل الى: